Главная » Продукция » Дробильное оборудование » Установка для первичного дробления » Дробилка тонкого помола серии RCM для обработки резины
inquiry form

Дробилка тонкого помола серии RCM для обработки резины

Принцип действия
Дробилка для измельчения резины и каучука серии RCM оснащена коническим зубчатым ротором и статором. Для того, чтобы контролировать окончательную тонкость размельчения материала, можно отрегулировать интервал дробления с помощью маховика ручной подачи, не прибегая к разборке машины. Устройство разработано с максимально увеличенной площадью охлаждения для снижения температуры, постоянно растущей в процессе дробления. Также, были увеличены расход охлаждающей воды и давление ее подачи. Помимо всего, машина оборудована системой вытяжки с высоким отрицательным давлением.

Наше устройство спроектировано для достижения максимальной тонкости помола резинового порошка при нормальной температуре.

Особенности конструкции
1. Наша дробилка тонкого помола серии RCM оснащена конусным ротором и статором. При помощи маховика ручной подачи возможно отрегулировать интервал дробления, и таким образом, эффективно контролировать тонкость помола материала.
2. Конструкция разработана с наличием специальной водной системы охлаждения, что позволяет время от времени понизить уровень нагрева во время эксплуатации. Улучшилась и стабильность работы оборудования.
3. Изнашиваемые детали машины изготовлены из твердого сплава, который отличается высокой прочностью и устойчивостью к стиранию, и за счет чего намного увеличивает срок службы оборудования.

Технические параметры
Модель RCM800 RCM1000 RCM1200
Частота вращения ротора (об/мин) 980 860 740
Размер частиц загружаемого материала (мм) 5~8
Тонкость помола (меш) 10~20
Продуктивность (кг/ч) 100~130 150~180 180~220
Мощность основного двигателя (кВт) 45 55 55
Мощность привода подачи (кВт) 0.55
Температура охлаждающей воды
Давление (мПа) 1~1.5
Объем воды (м³/ч) 5~7.5 75 8~14
Вес основного двигателя (т) 1.65 75 2.7

Применение
Дробилка подходит для обработки такого сырья, как каучук, ТПУ резина, использованные шины, мягкий термопластичный ПВХ и многих других материалов.


Компания Мы является специализированным китайским производителем и поставщиком мельницы для тонкого помола каучука. Наша компания имеет широкий ассортимент товаров, таких как, двухроторная дробилка, струйная дисковая мельница, вакуумный транспортер, классификатор сыпучих сверхтонких веществ многое другое.

Похожие названия
Дробильная установка для резиновых материалов | Машина для измельчения резины | Производство резинового порошка тонкого помола

Схожая продукция
Обратная связь