inquiry form

Двухроторная дробилка серии CW

Описание
Двухроторная дробилка серии CW является универсальной дробильной установкой, разработанной по стандартам немецких производителей. Благодаря спроектированным из особых материалов болтовым креплениям и высокой частоте вращения ротора машина идеально подходит для сверхтонкого измельчения различных материалов. Линейная скорость составляет 80-220 м/с. Помимо всего, оборудование предназначено для переработки органических и неорганических субстанций. Таким образом, установка подходит для дробления мягких и средней твердости материалов и широко применима в таких областях, как пищевая промышленность, химическое производство, обработка пластика, наполнителей, строительных материалов, лекарственных препаратов и т.д. Тонкость окончательного продукта может составлять от нескольких единиц до десятков микронов.

Технические характеристики
1. Крупность окончательного продукта после обработки двухроторной дробилкой серии CW может достигать от d99 < 30мкм до d99 5мкм.
2. Дробилка приспособлена к измельчению материалов твердостью от 3 до 3.5 по шкале Мооса и с линейной скоростью от 100 до 220 м/с.
3. В зависимости от категории обрабатываемого материала и желаемой крупности измельчения окончательного продукта, доступны различные по структуре стержневые планки.
4. Дробилка может быть изготовлена из различного материала для передачи инертного газа, а также иметь взрывозащищенную конструкцию с показателями от 3 до 10 бар для экспериментальных целей или производства крупного масштаба.

Применение
Фармацевтическое сырье и антибиотики
Продукты питания и приправы
Железный порошок и металлические соединения
Покрытие и модификация поверхности минералов
Модифицированный крахмал и глюкоза
Пигменты и химические добавки
Присадка для интенсификации горения топлива и брома
Продукты здорового питания измельченные криогенным методом

Компания Мы является специализированным китайским производителем и поставщиком двухвалковой стержневой мельницы, а также струйной мельницы с псевдоожиженным слоем, мельницы для тонкого измельчения волокон, сортировочного оборудования большой емкости, ударной мельницы и других машин.

Похожие названия
Дробильная установка с двумя роторами | Оборудование для дробления с двумя роторами | Дробилка для органики

Схожая продукция
Обратная связь