Главная » Продукция » Дробильное оборудование » Мельница сверхтонкого измельчения » Дробилка для низкотемпературного измельчения серии NLM
inquiry form

Дробилка для низкотемпературного измельчения серии NLM

Описание
В процессе низкотемпературного измельчения, для которого создана серия дробилок NLM, частицы или куски материала перерабатываются в порошок механической силой и с помощью воздушного высокоскоростного потока. Обычный метод дробления не применим в некоторых случаях производства в связи с физическими свойствами некоторых материалов. В особенности машина нашла широкое применение в технологиях сверхтонкого низкотемпературного помола термочувствительных материалов. Например, оборудование применимо для переработки термоклея большой вязкости в легкоплавкий материал с высокой прочностью склеивания и отличной степенью водонепроницаемости. Из-за низкой температуры плавления и размягчения, такой вид материала следует обрабатывать при температуре ниже комнатной. Наше оборудование также применяется для измельчения спеченного лазером пластика, поглощающих веществ, используемых в военных структурах, промышленных антикоррозионных покрытий, а также в медицинском производстве и т.д.

1. Сырой материал
2. Выхлопное отверстие
3. Шнековый транспортер
4. Бункер
5. Вытяжной вентилятор
6. Циклон
7. Выпускной клапан
8. Окончательный продукт
9. Измельчитель
10. Жидкий азот
Технические параметры
Модель 250 400 600
Мощность (кВт) 30 60 100
Макс. частота вращения основного вала (об/мин) 7500 4650 3200
Тонкость помола окончательного продукта 80~1200 меш (зернистость)

Применение
1) Химия и материалы покрытия: тефлон, полиуретан, ПП, полиамиды (найлон), перманганат калия.
2) Продукты питания и медицинского назначения: фруктовые растения, животные и растительные экстракты, молотый перец, корица, порошок тмина и паприки, карри, порошок аниса и др.
3) Биотехнологии: конидиальный порошок, белок, витамины, животная плацента, растительные и овощные экстракты.

Компания Мы является профессиональным китайским производителем и поставщиком мельниц для размола при низких температурах. Мы также предлагаем широкий выбор другой продукции, включая дробилку тонкого помола резины, струйную мельницу с псевдоожиженным слоем, сортировочное оборудование большой емкости и другие машины.

Похожие названия
Мельница для измельчения фармацевтических материалов | Дробилка для пищевой промышленности | Измельчитель для продуктов биотехнологии

Схожая продукция
Обратная связь