О компании

Компания Xicun Powder Technology Co.,Ltd. является китайским производителем оборудования для измельчения и дробления мирового класса. В качестве предприятия, специализирующегося на разработке технологий порошков сверхтонкого помола, мы полностью заняты проектированием и монтажом оборудования в данной области производства. А именно, наша компания производит специальную технику, например как классификатор для сыпучих материалов различного происхождения, дробильное оборудование и систему предварительной обработки порошков. Ко всему, наше предприятие предлагает комплекты оборудования для смешивания, сушки, грануляции сыпучих веществ. Эти устройства могут применяться для переработки неорганических материалов, литиевых аккумуляторов и многих других. Машины широко используются в пищевой и химической промышленности, фармацевтическом производстве, и утилизации отходов.

После 15 лет подготовительных работ и двух лет стратегического планирования предприятие Xicun Powder Tech официально зарегистрировалось в 2010 году. Наша компания расположена в промышленной зоне FengXian в пределах города Шанхая. Наше руководство всегда замечает таланты и распределяет их соответственно. Мы стараемся находить возможности награждать и поощрять индивидуальных лиц, которые в свою очередь способствуют прогрессу предприятия в целом. Такие взаимовыгодные корпоративные отношения позволили компании привлечь самых ярких и лучших специалистов в этой области.

Усовершенствованный центр разработок и исследований был основан для углубленных изучений фундаментальных теорий и свойств различных сыпучих материалов. Мы активно сотрудничаем с многочисленными университетами и научно-исследовательскими институтами по совместным проектам. Оптимизированная система управления и доступ к новейшему обрабатывающему оборудованию позволили объединить элементы процесса производства и разработок в одно целое.

Нашей задачей является предоставление клиентам индивидуального подхода, полностью соответствующего их требованиям и желаниям. Мы предлагаем экологически безопасные продукты, которые настроены на рациональное потребление энергии и низкий уровень выброса углерода. Наши устройства разработаны в современной концепции с использованием новейших технологий для обеспечения надежной работы и по сравнительно приемлемым ценам. Мы стремимся преподнести клиентам лучший опыт в приобретении оборудования с помощью услуг предварительной продажи, а также обеспечивая высокий уровень сервиса обслуживания во время и после покупки.