Сервисное обслуживание

В качестве производителя оборудования для обработки сыпучих средств, придающего огромное значение передовым технологиям, наша компания также предоставляет безупречное повседневное обслуживание, исследования, предпродажные тестирования, послепродажный сервис, а также сертифицированное оборудование. Высококвалифицированный сервис предоставляется для подтверждения продуктивности и стабильной работы техники.

В нашей компании имеется хорошо оборудованная экспериментальная установка, ценное тестирующее оборудование, а также сезонное предпродажное отделение. Помимо всего, предприятие также владеет отделом обслуживания высокого класса, поэтому клиент может с уверенностью на нас полагаться.

Часто задаваемые вопросы
В1: Какие предпродажные услуги вы предоставляете?

О1: Мы немедленно откликаемся на запрос клиента. Предоставляется детальное техническое описание для сложных технических конструкций и характеристик. Предлагается небольшое количество бесплатных образцов. Однако если образцы в весе составляют несколько десятков килограмм, в таком случае взимается оплата в небольшом размере, включая стоимость обработки. Доставка и перевозка зависят от определенных обстоятельств.

В2: Как насчет услуг продаж?
О2: В первую очередь детально обсуждаются требуемые для клиента технические характеристики и рационально организованный период производства. Технический персонал отслеживает процесс от начала до конца. Процесс доставки отличается в разных случаях в зависимости от проекта, а для наличных товаров требуется всего несколько дней. Самый длительный срок составляет один или два месяца. Что касается изнашиваемых деталей или быстро расходуемых материалов, мы рекомендуем приобрести их в достаточном количестве для случаев крайней необходимости.

В3: Какие услуги вы предоставляете после продажи?
О3 Технический персонал отправляется на завод клиента для монтажа и отладки оборудования. А также, предоставляется тренинг по эксплуатации. Все услуги платные, и период гарантии качества составляет один год. Во время этого срока предоставляются бесплатное обслуживание или замена любых компонентов оборудования в случае повреждения при правильных условиях эксплуатации.

В4: Существуют ли дополнительные услуги?
О4:Помимо всего прочего, мы предоставляем услуги проектирования, индивидуального сервиса и многое другое.

В5: Доступен ли сервис ПОО?
О5: Да.